BL_GERICHTE 840 14 14 vom 2. Dezember 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 29. Januar 2014 (840 14 14) - BL Gerichte (2013)
Fürsorgerische Unterbringung; Verlängerung der Massnahme (Entscheid der Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde B. vom 9. Januar 2014)